Come Aggiornamenti Facebook Stato Tutti gli amici "


Questo processo funziona fino a quando non si dispone di un bug di Facebook.

Ormai, probabilmente avete notato che vede solo aggiornamenti di stato, foto e link ad un piccolo numero di amici su Facebook. Non ti preoccupare. Non hai friended. Il motivo per cui non si può vedere lo stato dei tuoi amici su Facebook è perché Facebook algoritmo usato per ridurre il "rumore" del tuo profilo. Questo algoritmo è che gli amici che hanno avuto il maggior numero di interazioni, e quindi visualizza solo i messaggi di queste persone.

Sei mai stato un po 'scoraggiato per scoprire un sacco di amici "vita reale" non piace postare foto del tuo bambino? Prima vi arrabbiate con i tuoi amici, è necessario rendersi conto che probabilmente non vedrete questi posti a tutti. Facebook dice che il flusso medio della posizione dell'utente è 12% dei suoi amici.




Se sei un utente veterano di Facebook, è possibile dimentica i bei vecchi tempi per una vasta gamma di aggiornamenti di stato dei tuoi amici. Dopo tutto, Facebook dovrebbe essere una rete sociale. Facebook E chi è decidere cosa si vuole vedere, anche quando tu sei quello che specificamente ha scelto di aggiungere amici, in primo luogo?

Ci sono un paio di modi per ottenere aggiornamenti da amici indietro nel tuo feed di notizie. Il modo più difficile, ci vuole tempo per andare sulla vostra lista amici, e modificare le impostazioni per ciascuno individualmente. Questo è un compito arduo, se si dispone di 1.000 amici. Vi mostrerò un modo più semplice.

Un modo semplice per ottenere i tuoi amici in Facebook News Feed Aggiornamenti

  1. Nella home page di Facebook, fare clic su Chiudi gli amici sotto il titolo Amici nella colonna di sinistra. Se non lo vedi, clicca Amici di voce, e guardare meglio lista amici che si apre invece di vostre notizie.

  2. Nella parte in alto a destra della pagina, cliccare su "Gestisci" lista, e quindi fare clic su Modifica nell'elenco a discesa.

  3. Nella parte superiore sinistra della finestra che si apre, clicca su "lista"; e scegliere gli amici dal menu a discesa.

  4. Clicca l'immagine per amici di cui aggiornamento che si desidera vedere. (Ho scelto tutti i miei amici.) È inoltre possibile fare clic sulle pagine che ti piace, che sono sulla lista. Se si sceglie qualcuno per caso, è sufficiente fare clic di nuovo l'immagine di rimuoverli dalla lista. Al termine, fare clic su Fine in basso a destra. C'è di più ...

Mettete questi amici intimi regola automaticamente le impostazioni per ogni amico per mostrare "Tutti gli aggiornamenti". Tuttavia, non cambierà le impostazioni effettuate manualmente. Ad esempio, se sono state modificate le impostazioni in modo che non si sente che qualcuno sta giocando, mettere quella persona in amici nelle vicinanze, non ignorare l'impostazione.

Trasferirsi amici amici stretti consentono anche di regolazione per poter "ottenere le notifiche" a tutti quegli amici. Certamente non si desidera ricevere notifiche di testo, e-mail e/o un avviso ogni volta che qualcuno aggiorna il suo stato così ...

Per modificare le notifiche di impostazione

  1. Clicca amici rimasti. Clicca notifiche di box in alto a sinistra, e selezionare No dal menu a discesa.

  2. Si raccomanda di ricevere notifiche di alcuni suoi amici. Se è così, vai al tuo timeline, quindi fare clic sulla vostra lista amici.

  3. Trova un amico in cui si desidera che le notifiche. Passa il mouse sopra la casella che dice "Amici" e fare clic su Ottieni notifiche dal menu a discesa.

Per aggiungere nuove persone alla lista in futuro, passare alla linea temporale di quella persona e facendo clic su Aggiungi amico Scegli amici intimi nel menu a discesa. Se non vedi amici stretti, fare clic su Aggiungi un'altra lista e amici stretti. La persona è automaticamente aggiunto alla tua lista di amici intimi, una volta si accetta la richiesta.

Una volta completato questo processo, si vedrà gli aggiornamenti di stato di Facebook dai tuoi amici più ampia di amici sulla vostra varietà newsfeed home page. Per ulteriori aggiornamenti, fare clic su amici intimi. Ma, ancora non vedere i loro posti fino Facebook ricostruire il rapporto con loro, che può essere il momento per simpatia, condividere e commentare - sperando che fanno lo stesso. A questo punto, il modo migliore per evitare questo è quello di condividere questo processo con tutti su Facebook in modo che possano completare il processo. Se ci sono migliori amici sono veramente perdendo, condividere questo processo con loro in una e-mail o un messaggio. (. Si prega di non spam) Naturalmente, si potrebbe pagare $ 7 per il messaggio di Facebook per promuovere il tuo stato se siete disperati; ma la diffusione della parola sarà più facile sul vostro portafoglio. Ora andare avanti e divertirsi con loro "nuovi" vecchi amici!

(0)
(0)

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha