Google Eliminazione di profili privati ​​su Google Plus


Come del 31 luglio, Google ha deciso di rimuovere, non cambia il pubblico, tutti i profili privati ​​Google+ negli sforzi per espandere la propria base di utenti. Il ragionamento dietro questo è che l'uso di profili privati ​​sconfiggere lo scopo di avere un'esistenza on-line, utilizzato per connettersi con gli amici, la famiglia, e il networking.

Google dice che nei suoi articoli per aiutarti a:




"Lo scopo di Google Profiles è quello di consentire di gestire la tua identità online. Giorno d'oggi, quasi tutti i Profili Google sono pubblici. Credete che l'utilizzo di Google Profiles per aiutare le persone a trovare e connettersi con te è on-line come viene utilizzato al meglio il prodotto. profili privati ​​non consentono questo, così abbiamo deciso di richiedere a tutti i profili di essere pubblico.

Si prega di notare che il vostro nome completo e il sesso sono le uniche informazioni richieste che verranno visualizzate sul vostro profilo; 'Ll essere in grado di modificare o rimuovere qualsiasi altra informazione che non si desidera condividere.

Se si dispone di un profilo privato, ma non si desidera rendere il vostro profilo pubblico, puoi cancellare il tuo profilo. In alternativa, si può semplicemente fare nulla. Questo cancellerà tutti i profili privati ​​dopo il 31 luglio 2011 "

Facebook ha fatto una mossa simile l'anno scorso con un cambiamento nella sua politica sulla privacy. Anche gli amici possono vedere il tuo nome, genere, immagine del profilo e di una ricerca ancora più impostazioni private.

Questo può essere un problema per chi vuole avere profili privati ​​o insondabile. Commercialisti Google+ questo problema con l'uso di cerchi, possibilità di limitata capacità, la capacità di eliminare il tuo profilo e associare i dati con il tuo profilo. È inoltre possibile controllare la visibilità di ricerca di Google con un'opzione nella parte inferiore del tuo profilo. Google+ richiede il vostro nome e il sesso solo, per aiutare i tuoi amici che hai trovato più facilmente.

Se o non questo contribuirà ad aumentare l'utilizzo di Google, Google, almeno, ha fatto un annuncio circa i cambiamenti che gli utenti attuali non sono sorpreso con un account cancellato il 31 luglio.

(0)
(0)

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha