Google Plus One Button Vantaggi e svantaggi



Chi altro uno (1)

Perchè creare un Google Plus One Button?

Prima del motore Google ha aggiornato i criteri di ricerca chiamato Google Panda. Blog e siti web erano keyword stuffing, con troppi o irrilevanti tag, creando numerose quantità di back link e collegamenti di riferimento, che erano ciò che i motori di ricerca utilizzano per eseguire la scansione e rango di un sito. C'era un sacco di contenuti copiati, di bassa qualità e domini parcheggiati. Google si rese conto che molti di questi blog e siti web sono stati classificati di bassa qualità molto superiore rispetto siti con contenuti di qualità superiore. Questi siti di bassa qualità quotate in prima e seconda pagina che ha colpito la sua reputazione (Google).




Google ha deciso di voi aiutare a determinare quali elementi di raccomandare per la scansione e l'indicizzazione da parte dei motori di ricerca. Ancora altri criteri, come il corretto uso di sono necessari parole chiave e tag. Usando i collegamenti posteriori anche aiutare Google per determinare l'importanza della pagina/sito.

Secondo Google, consigliato da amici di contenuti è più importante di quanto raccomandato dal contenuto sconosciuto. Una persona sarà più facile vedere un sito web che un amico le ha parlato di un alieno inviato attraverso un link nella tua e-mail. Google vede la famiglia e gli amici consigliato il contenuto e le scansioni rilevanti e salva molto più facile che pagine senza le pagine di contenuti tasto.

Google dice anche che quando il pulsante viene aggiunto alla tua pagina, si supponga di voler eseguire la scansione e visualizzazione per il pubblico alla pagina molto più veloce è preso se il pulsante non è visualizzato, è uno dei primi < strong> Vantaggi di avere il pulsante.

Un altro grande Beneficio per avere questo bottone sul tuo sito è che gli amici possono consigliare non solo Google, ma altri amici. Un'altra Beneficio, è che la maggior parte della vostra cerchia di amici per consigliare questo sito sarà Google spingendo il più veloce classifica. Ad esempio, ho 20 amici che hanno 20 amici ciascuno, e tutte queste persone consiglio questo articolo, che è di 400 persone in questa rete. Google vedere questa pagina come molto importante e si conosce il resto.



Questo è ciò che dice Google: -

"Aggiungere il pulsante +1 sulle tue pagine del sito consente agli utenti di raccomandare i tuoi contenuti, sapendo che i vostri amici e contatti vedranno la loro raccomandazione quando è più rilevante nel contesto dei risultati di ricerca di Google. Inoltre, un utente + 1 compaiono nella scheda 1 sul tuo profilo Google. Mentre +1 sono sempre pubblici, gli utenti possono scegliere di fare una visibile o invisibile nella vostra scheda profilo ".

Per quanto riguarda la svantaggi go, l'unica cosa che non è raccomandato per voi cliccando il tasto destro. Google ha cercato faq e le informazioni a fondo e non riesce a trovare un motivo per cui non si dovrebbe avere questo pulsante, o perché è un male per la tua pagina.

Come per avere il pulsante sulla pagina, se si dispone di una pagina del sito che si desidera mostrare pubblicamente, non posizionare il pulsante di lì come esegue la scansione e l'indicizzazione di Google, anche se non è consentito ai robot. txt.

Il pulsante più uno (1) è sicuramente una delle migliori cose che si possono avere per la vostra pagina. Non abbiate paura di usarlo. Dillo hub amici, siti web o blog. Google incoraggia.

Prometto che se trovo qualcosa di negativo il tasto uno (1), aggiornerò questo articolo con le informazioni.

più uno (1) aggiornare! - 20 ottobre 2011

È possibile il pulsante. In precedenza suggerito l'hub non fare clic sul pulsante +1. Google non prevede espressamente dice che si può o non si può fare clic su di essa, ma secondo le loro dichiarazioni, è possibile. Secondo Google, quando si ha il contenuto che si desidera condividere con amici e persone di tutto il click condivisione Internet e l'aggiunta di una nota dicendo alla gente circa il contenuto. Ora, posso sbagliarmi, ma sembra chiaro che se voglio condividere i miei contenuti, ho lasciato i miei amici sanno. Come ho lasciato i miei amici sanno? Chiave più uno Condivisione.

Suggerisco di non fare clic sul pulsante per il caso in tutti i siti, forse uno o due.


Aggiornato il 26 marzo 2012

Recentemente, Google ha cambiato l'aspetto e le caratteristiche del tasto 1. In primo luogo, il pulsante è stato utilizzato solo come un suggerimento e niente di più. Ora, ogni volta che si fa clic sul segno + 1button automaticamente condivisa sulla Google+ mangimi che la gente può vedere nel cerchio.

Il tasto precedente non hanno questa caratteristica, come abbiamo dovuto condividere manualmente i link sul vostro sito. Ora tutto quello che dovete fare per condividere un sito è quello di cliccare su uno ed i vostri amici lo vedrà.

A destra ho messo una foto del button-vecchio e uno dei nuovi pulsanti.

(0)
(0)

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha