Per rimuovere temporaneamente le impostazioni di privacy di Facebook


A volte le impostazioni di privacy di un utente di Facebook può eliminare l'account utente temporaneo. Le impostazioni sulla privacy di Facebook usano la parola "off" invece di "Cancella temporaneo. Se un account è disattivato, gli altri utenti non riescono a trovare le impostazioni del profilo di privacy di Facebook servizi di ricerca. Impostazioni di privacy di Facebook memorizzare informazioni profilo, amici, foto, interessi nel caso in cui l'utente decida di prova del profilo in un secondo momento. Quando l'utente accede dentro e fuori del conto, il profilo è disabilitato fino a quando l'utente si connette per attivare profilo automaticamente.

Accedi ai tuoi account di Facebook impostazioni di privacy.




    Fare clic su "Impostazioni account" nella parte inferiore della finestra di menu "Account". Fare clic sul pulsante "Disattiva" nella parte inferiore della pagina "Impostazioni". Vi darà un motivo per andare alla pagina successiva, e controllare i parametri del sito web esistente. Fare clic su "OK" per spegnerla.

Le impostazioni di privacy di Facebook consentono di aggiungere tanto o poco quanto si vuole sul vostro profilo e si può controllare chi vede ciò che la sua privacy. Ciò significa che se si desidera includere più informazioni personali e foto, è possibile renderli visibili solo alla sua famiglia e gli amici intimi. Tradizionalmente, le persone aggiungere informazioni personali, storia della scuola e le foto. Se si utilizzano le impostazioni di privacy dell'applicazione Facebook per il business networking è anche una buona idea di lavorare le informazioni pertinenti devono essere inseriti.

Informazioni personali

I campi Facebook impostazioni di privacy sono fornite di inserire informazioni personali come nome, sesso e data di nascita. Potete scegliere la vostra data di nascita, o semplicemente per mostrare la tua data di nascita, non l'anno in questione. È possibile individuare la vostra posizione attuale e la tua città in modo amici possono vedere dove siete e dove siete. Possono fare per le loro opinioni politiche e religiose, musica preferita, spettacoli televisivi, le cose che ti piacciono, e dei loro interessi generali. Altre informazioni personali che copre aggiungere le impostazioni di privacy su Facebook lo stato civile, indirizzo, numero di telefono e qualsiasi altra lingua si parla.

(0)
(0)

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caratteri rimanenti: 3000
captcha